威廉泰爾快線

威廉泰爾快線

Wilhelm Tell Express-威廉泰爾快線

五天兩晚/每人港幣 $ 8155 起 可預定旅行日期2013.02.01 – 2013.10.31

第一天:

香港飛往蘇黎世。

第二天:

Lucerne琉森到達 從瑞士機場,邊境或您的出發地坐火車前往瑞士著名的旅遊城市琉森。從火車站步行一小段時間到達當天入住的酒店。如果您的時間充裕,建議參觀下琉森的城市地標-13世紀的卡卑爾木橋,樹立在一個小花園的巨大雕像-垂睡的獅子,或者漫步於琉森的老城區,這里店鋪密集,定有您的所好。

第三天:

Wilhelm Tell Express (威廉泰爾快線)

從琉森湖畔出發,乘坐具有懷舊風格的蒸汽遊船(一等艙),在當年威廉•泰爾故事的發生地琉森湖上游玩並在船上餐廳享用午餐,大約2.5 個小時後在Fluelen弗呂倫換乘全景列車(一等艙),列車將穿過著名的15公里長的聖哥達山嶺隧道, 到達瑞士意大利語區Bellinzona貝林佐納。在此換列車前往具有意大利風情的瑞士城市Lugano盧加諾。當天入住盧加諾當地酒店。

第四天:

Lugano盧加諾出發, 結束完美旅程 早餐後坐火車返回瑞士機場, 邊境或者到達您的下一個旅行目的地。

第五天:

到達香港。

費用包含服務:

• 香港至蘇黎世來回機票乙張 (瑞士航空)

• Swiss Card一等車廂: 瑞士機場/邊境– 琉森– 貝林佐納– 盧加諾– 瑞士機場/邊境

• 一晚Lucerne 琉森酒店入住 (含早餐)

• 一晚Lugano 盧加諾酒店入住(含早餐)

• 蒸汽遊船一等艙座位預定以及19瑞士法郎的船上午餐飯券

費用不包括:

- 香港機場稅,保安稅及燃油附加費

注意事項:

- 套票價格須另繳旺季附加費

- 以上價目及資料如有任何更改,恕不另行通告。

- 任何未茲應用之套票項目,恕不予退款。

- 如有任何更改及終止,本公司恕不另行通知。其他細則及條款均以英文版之 惠迅旅遊有限公司為準。


請告訴我們您的旅遊大計, 我們隨時為您建議精彩行程, 帶您來到這個優美的地方!

旅遊人數 : 大人 小童 嬰兒
房間數目 :
出發日期 : [date date-546]
旅遊日數 :
姓名:
電郵地址:
電話號碼:
套票 :
所需資料:

captcha
請輸入以上的文字 :