伯恩納快車 5天2晚

介紹

在風光明媚的瑞士鐵路線中,人們稱讚最多的要數伯恩納快車了。伯恩納快車是縱穿阿爾卑斯進入義大利,它從格勞賓登州的庫爾或聖莫里茨一直到達義大利境內的蒂拉諾,整條線路大約4個小時。火車沿途經過的山口和終點蒂拉諾。整條線路大約4個小時,火車沿途經過的山口和終點蒂拉諾之間的海拔高度差1828米,從草地和灌木林的阿爾卑斯來到充滿南國風情的湖畔,窗外呈現給遊客的是變化萬千的景色。另外由於是從德語區穿行到義大利語區,那截然不同的城鎮和鄉村景色也很吸引人。從庫爾到聖莫里茨的這段距離和冰川快車的路線重合。從聖莫里茨出發,立即可見雄壯的莫爾特拉奇冰河及伯恩納阿爾卑斯諸峰。列車駛過伯恩納峰後,沿著平緩的山坡向下行駛,向波斯基亞沃方向開去。在夏季還可以坐巴士從蒂拉諾轉到瑞士的盧加諾。

行程

伯恩納快車5天2晚 / 每人港幣 $10,499 起     可預定旅行日期2014.04.7 – 2014.10.27

第一天:

香港飛往蘇黎世。

第二天:

從瑞士機場邊境或您的旅行出發地坐火車前往瑞士著名的旅遊城市St. Moritz聖莫里茨。步行至酒店,住宿聖莫里茨酒店。

第三天:

早餐後步行至聖莫里茨火車站。伯恩納快車沿途可以非常接近的看到三大冰河:過了蓬特雷西納之後,將緊挨著莫爾特拉施冰河向伯恩納山最高峰(海拔2253米)開去,直至到達義大利。而整條鐵路中最值得誇耀的是途中幾乎沒有什麼隧道,火車直接穿行在阿爾卑斯山中,可以盡情的欣賞美麗的景色。住宿盧加諾。

第四天:

盧加諾出發, 結束完美旅程 早餐後坐火車返回瑞士機場, 邊境或者到達您的下一個旅行目的地。

第五天:

到達香港。

費用包括: 

- 香港至蘇黎世來回機票乙張 (瑞士航空)

- 酒店: 1晚St. Moritz Eden Hotel &1晚 Lugano Federale Hotel(包早餐)

- 瑞士火車証: Swiss Card 二等車airport – St. Moritz – Tirano (IT) – Lugano – border/airport及座位預留Bernina Express from St. Moritz to Tirano

費用不包括:

- 香港機場稅,保安稅及燃油附加費

注意事項:

- 套票價格須另繳旺季附加費

- 以上價目及資料如有任何更改,恕不另行通告。

- 任何未茲應用之套票項目,恕不予退款。

- 如有任何更改及終止,本公司恕不另行通知。其他細則及條款均以英文版之 惠迅旅遊有限公司為準。 

請告訴我們您的旅遊大計, 我們隨時為您建議精彩行程, 帶您來到這個優美的地方!

旅遊人數 : 大人 小童 嬰兒
房間數目 :
出發日期 : [date date-546]
旅遊日數 :
姓名:
電郵地址:
電話號碼:
套票 :
所需資料:

captcha
請輸入以上的文字 :