武廣高鐵遊 – 南華寺,丹霞山雙程高鐵火車三日團

旅程簡介簡介

乘座世界上最快的火車—-武廣高鐵!

遊遍世界遺產——韶關丹”霞”山!

參觀廣東四大名寺—南華寺!

行程

第一天:香港 – 廣州 – 韶關 (南華寺)

香港乘旅遊巴到廣州南站或北站轉乘武廣高鐵火車抵韶關(約50分鐘)。轉乘旅遊空調車往韶關曲江,參觀國家級重點寺,佛教禪宗祖庭——南華寺建於西元502年間,至今已有1500年歷史,寺廟規模宏偉,香火鼎盛,殿宇巍峨,氣派非凡,殿中佛像莊嚴,五百羅漢栩栩如生,寺內保存有六祖慧能祖師真身,更珍藏有中國女皇武則天的護寺聖旨,御賜千佛袈裟及大藏經等珍貴文物,極具歷史值【遊覽1個半鐘】;晚餐後入住韶關酒店)

住宿:韶關四星酒店

第二天:韶關 (丹霞山)

早餐後往仁化參觀國家重點風景名勝區—丹霞山(車程1個鐘),它既是廣東省四大名山之一,地質地貌自然保護區,丹霞山是由紅砂岩構成,以赤壁丹崖為特色,是世界上發現最具典型、類型最齊全,造型最豐富,風景最優美的丹霞地貌集中分佈區,成為這一類特殊地貌和風景名山的典型代表,是”丹霞地貌”的命名地。午餐後參觀俗稱祖石的陽元石,此酷像男性生殖器官,高28米,直徑7米,天然形成,石牆上分離出來已經有30萬年(遊覽4個鐘);之後參觀生態園認識靈芝的種植和藥用價值(遊覽45分鐘),晚餐後入住韶關酒店

住宿:韶關四星酒店

第三天:韶關 – 廣州 – 深圳

早餐後,乘車到韶關步行街和冬菇街,下午乘高鐵火車返廣州南站或北站,轉乘旅遊巴返深圳。

結束愉快旅程!

預訂行程





[date date-682]


















captcha
請輸入以上的文字 ::