雪山巔峰之旅

雪山巔峰之旅

雪山巔峰之旅 Most Famous Mountain Peaks

七天四晚/ 每人港幣10998起 可預定旅行日期2013.03.15 – 2013.10.31

第一天:

由香港機場出發到蘇黎世

第二天:

從瑞士機場到達因特拉肯, 邊境或您的出發地坐火車前往兩湖之間的迷人小鎮–因特拉肯。從火車站步行一小段到達當天入住的酒店。

第三天:

Interlaken因特拉肯– 少女峰(Jungfraujoch) 乘坐百年曆史的少女峰齒輪火車前往“Kleine Scheidegg”, 然後轉車到達海拔3454米的歐洲最高火車站。這裡備有餐廳等服務設施, 您還可以親身前往在冰河下鑿建出來的超級冰宮,在觀景台可以觀賞到阿爾卑斯的全景圖, 其中包括已被聯合國教科文組織列為世界自然遺產的阿萊奇冰川,是阿爾卑斯山中最長的冰川(24公里)。當天入住因特拉肯當地酒店。

第四天:

Interlaken 因特拉肯– Zermatt 采爾馬特 從因特拉肯坐火車前往環境幽雅, 空氣清新的阿爾卑斯山小鎮Zermatt采爾馬特。采爾馬特海拔1620米,坐落於舉世聞名的馬特宏峰山腳下。沿途您需要在傳統的度假地Spiez和Visp轉車。列車將經過圖恩湖, 伯爾尼高原及勒奇山(Lötschberg), 沿途您可欣賞到如詩如畫的風景。當天入住采爾馬特當地酒店。

第五天:

Zermatt 采爾馬特– Gornergrat戈爾內格拉特(乘坐Gornergrat上山齒輪火車) 乘坐瑞士第一條電動齒軌鐵道前往海拔3089米的戈爾內格拉特觀景台(Gornergrat), 在那裡您可以欣賞到著名的馬特宏峰和其他29座海拔在4000米以上的山峰以及阿爾卑斯山區第二大冰河—戈爾內冰河。當天入住采爾馬特當地酒店。

第六天:

采爾馬特出發, 結束完美旅程 早餐後坐火車返回瑞士機場, 邊境或者到達您的下一個旅行目的地。

第七天:

由瑞士機場回程至到達香港

費用包含服務:

• 香港至蘇黎世來回機票乙張 (瑞士航空)

• 瑞士火車証: Swiss Card 二等車, 邊境/機場 – 因特拉肯 – 蘇黎世 – 邊境/機場

• Interlaken因特拉肯以及Zermatt采爾馬特各兩個晚上酒店入住(含早餐)

• 因特拉肯到少女峰的往返車票(可在Grindelwald或者Lauterbrunnen轉車)

• 采爾馬特到Gornergrat (戈爾內格拉特) 的往返齒輪火車車票

費用不包括:

– 香港機場稅,保安稅及燃油附加費

注意事項:

– 套票價格須另繳旺季附加費

– 以上價目及資料如有任何更改,恕不另行通告。

– 任何未茲應用之套票項目,恕不予退款。

– 如有任何更改及終止,本公司恕不另行通知。其他細則及條款均以英文版之 惠迅旅遊有限公司為準。


請告訴我們您的旅遊大計, 我們隨時為您建議精彩行程, 帶您來到這個優美的地方!

旅遊人數 : 大人 小童 嬰兒
房間數目 :
出發日期 : [date date-546]
旅遊日數 :
姓名:
電郵地址:
電話號碼:
套票 :
所需資料:

captcha
請輸入以上的文字 :