公司簡介

 

公司簡介
惠迅旅遊有限公司成立於1984年,在旅遊業界服務超過三十多年,一直是香港旅遊業界的先鋒。為了進一步加強在旅遊業務的發展, 在1992年成為IATA國際航空運輸協會會員,致力為顧客提供一站式及優質的旅遊服務。

為了擴大本公司的服務範圍,令客人訂購中國國內機票和酒店更為方便,我們於2010年在深圳開設分社,而為了進一步給予客人優質旅遊服務保證,我們不斷提升服務水平,亦設有內地網站,方便客人查閱機票(www.160hs.com)。

本公司深圳分社設於深圳市羅湖區人民南路2002號佳寧娜廣場B座21樓2104室,十分方便。同時,他們提供多項旅遊服務,如商務旅遊、訂購環球機票及酒店、國內機票及酒店、租車服務、會議及展覽服務、特式旅遊、獨立包團、各地簽證及旅遊保險。

我們的宗旨
我們將成為世界上高效率及提供專業服務的旅遊公司。

我們的企業社會責任的願景
服務有道,以提供優質旅遊服務為前提,並緊貼市場脈搏,與時並進,做個具責任感的企業公民,讓旅客賓至如歸。

我們提供的服務如下:
1. 商務旅遊
2. 訂購環球機票及酒店
3. 郵輪及租車服務
4. 會議及展覽服務
5. 世界外地旅行團
6. 特式旅遊
7. 港澳遊,獨立包團
8. 各地簽證
9. 旅遊保險

認可的旅遊協會會員:
1. 國際航空協會 (IATA)
2. 香港旅遊業議會 (TIC)
3. 國際華商觀光協會 (ICTA)
4. 香港中國旅遊協會 (HACTO)
5. 香港華商旅遊協會 (FHCTA)