香港中小企企業可持續發展指數

香港中小企企業可持續發展指數2012 – 2014

129

「香港中小企企業可持續發展指數」目標為了協助各行業提高對企業社會責任的意識和認識業界的取向,香港生產力促進局與香港理工大學管理及市場學系現正共同編制港中小企 – 企業社會責任指數。這個指數主要是反映業界的先進企業在社會企業責任實踐方面的趨向和水準,作為整個行業社會 企業責任的指標。

在2012年,惠迅旅遊在全港180家曾被公開評選為企業社會責任較佳而獲獎的企業中被選作為指數的成分企業。在此基礎上,通過對個別成分指數企業在社會企業責任各主要方面的實踐和表現得調查,編訂指數的高低。計劃是每年進行一次,並作出指數的定期發佈。香港理工大學深信這個香港中小企 – 企業社會責任指數推出以後,會廣為業界和整個商界認受,具備指標和參考作用。

2014,香港理工大學編制了第三屆香港中小企企業可持續發展指數,此指數包括43家公認為在實踐企業社會責任有顯著表現的中小企業。本公司亦是其中一間。

香港中小企企業可持續發展指數詳情

certificate2014